DE242

高亢清亮的人聲及渾厚紮實的重低音,皆能完美呈現

DE241

10mm大單體使用,每個細胞都可感受音樂的穿透力

DE240

特殊音場設計強化立體感,聲音表現更趨真實

DE225

輕量化設計,內耳溝設計配戴更牢固。廣音域設定,尤其在人聲跟流行音樂效果表現更佳,身歷其境原音重現

DE224

錐形共振腔體搭配金屬外殼,10mm單體輸出音質渾厚爆發力十足,便利線控+扁線式設計,細膩作風,內、外兼具

DE223

流行元素為主體,完美詮釋樂曲的每個細節,外觀設計輕巧兼具時尚。耳機不只能播音樂,也可以是配件

DEB400

輕盈柔韌的外觀,搭配沉穩的鐵灰色,塑造時尚質感磁吸式耳機,方便吸入收納,運動時也不輕易脫落,配戴頸掛採用太空形象記憶金屬,柔韌抗變形 。

DEB500

。無線。無拘無束,「真無線」一場藍牙耳機的新革命,徹底擺脫線的束縛,輕巧外型搭配耳勾設計,隨時隨地享受無線立體聲。

DEB515

「真無線」一場藍牙耳機的新革命,徹底擺脫線的束縛,輕巧外型搭配耳勾設計,隨時隨地享受無線立體聲,除收納盒方便攜帶外,亦配有充電功能。

DEB202

多重工藝金屬外觀,打造潮流兼具美感的藍牙耳機,防潑水設計在運動流汗或是小雨的天氣,都是隨身的好搭檔,盡顯高端時尚。

DEB201

採用進口矽膠材質的半入耳式耳塞,帶上更安全舒適。表面雕刻了精密CD紋,與人體工學外觀相融合,處處體現 “unique”的設計理念。

DEB300

3D計算人體工學,弧度貼合不外凸,
橡膠材質耳掛柔軟舒適,導音管頃斜設計,
使音樂與運動同時共享